Achados

Adriana Setti escolheu uma ilha no Mediterrâneo como porto seguro, simplificou sua vida para ficar mais “portátil” e está sempre pronta para passar vários meses viajando. Aqui, ela relata suas descobertas e roubadas
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Novidade em Barcelona: DOS, o novo restaurante dos irmãos Torres, os gêmeos do Eñe

DOS, o novo restaurante dos gêmeos Javiwer e Sergio Torres, do Eñe, em Barcelona Eles já dominavam o topo da torre high-tech do Hotel Me de Barcelona com o seu super bem sucedido Dos Cielos. Pois os gêmeos Javier e Sergio Torres acabam de instalar-se também no térreo. O colorido DOS é mais informal que […]

Por Adriana Setti
Atualizado em 27 fev 2017, 15h52 - Publicado em 25 abr 2011, 20h27

DOS, o novo restaurante dos gêmeos Javiwer e Sergio Torres, do Eñe, em Barcelona

Eles já dominavam o topo da torre high-tech do Hotel Me de Barcelona com o seu super bem sucedido Dos Cielos. Pois os gêmeos Javier e Sergio Torres acabam de instalar-se também no térreo. O colorido DOS é mais informal que o restaurante irmão e tem uma veia mais boêmia. A ideia é que quem venha para jantar acabe esticando no lobby do hotel curtindo um Dj e um coquetel.

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O cardápio é bem democrático: croquetes de jamón (um clássico das tapas espanholas), alguns pratos sofisticados (alguns importados do Eñe, a casa dos gêmeos no Rio e em São Paulo) e até pizzas e a receita de canelone mantida às sete chaves pela abuela dos hermanos. Em outras palavras, o restaurante é mais um da deliciosa onda bistronomics que assola a cidade (traduzindo: restaurantes com proposta gastronômica e chef estrelado numa versão mais acessível).

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