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Imagem Blog Comer & Beber em São Paulo Um prato feito com as novidades e os clássicos da gastronomia paulistana. Para quem está de passagem ou moradores de uma vida. É só se servir! Por Arnaldo Lorençato, crítico de restaurantes da VEJA SÃO PAULO.
Do ovinho mexido aos ovos beneditinos, veja oito padocas que servem delícias matinais
Confira as melhores versões dessa receita brasileiríssima servidas na capital paulista
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Onde saborear boas opções que combinam ingredientes de forma criativa e substanciosa
Ótimos endereços dedicados à versão paulistana da receita, com oito fatias e mais de um sabor sobre a massa
Restaurantes onde o chef sugere o que há de mais fresco e realiza o preparo na sua frente
Bom e barato: sanduíches, tacos, sorvetes, coxinhas, pizzas, empanadas e outras opções para quando bate aquela vontade de beliscar
Da clássica às releituras, confira versões irresistíveis dessa receita que valem cada mordida
Os três prédios do museu na região central da capital paulista ganham espaços de restaurante e café tocados pelo Fitó
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Uma seleção de endereços para mergulhar com gosto no universo da botecagem paulistana
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O restaurante repleto de história e sabor funciona há quase sete décadas no Largo do Arouche e ainda guarda um bar secreto
Uma seleção dos melhores bons e baratos de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER com diferentes estilos e tradições culinárias que sua carteira agradece
Trinta estabelecimentos — entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas — oferecem combos de comida e bebida que vão de R$ 15 a R$ 350
Estrela da comida de rua mexicana, os tacos são o principal atrativo em quatro estabelecimentos da cidade
Territórios de partidas de futebol e grandes shows, o Morumbi e o Allianz Parque também oferecem boas experiências à mesa
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