É a primeira vez que o país tem uma publicação exclusiva do guia, que contemplou 39 restaurantes de norte a sul. Veja a lista completa
Passo a passo de um jantar “uau” num dos mais promissores restaurantes portugueses, dentro do Ritz Four Seasons
Depois de percorrer Portugal para conhecer produtores e fazer jantares impensáveis, o chef lisboeta João Rodrigues abre a casa mais concorrida da capital
Fomos conhecer a nova casa, um antigo convento, que ganhou um belo banho de tinta e assinatura de chef estrelado
O incensado Noma abrirá em Kyoto. E dois chefs brasileiros, Manu Buffara e Alberto Landgraf, estão à frente de casas em Nova York e Londres
Restaurantes, cafés, bares, lojas... As aberturas do ano que não podem ficar de fora do seu roteiro!
Pintor Cícero Dias serviu de inspiração para que um ex-banqueiro brasileiro abrisse um charmoso restaurante-galeria no bairro de Campo de Ourique
De repente, um boom. De repente, duas estrelas Michelin. De repente, um pouco menos de saudade de São Paulo
Uma seleção de 16 salões tão clássicos quanto o que sai das respectivas cozinhas: pataniscas, pastéis de bacalhau, filetes de pescada, croquetes, bitoque...
Bitoque ou pica-pau? Jaquinzinhos ou pataniscas? Imperial ou vinho para acompanhar? Ah, prefere cerveja de garrafa... Peça para tirar a carica!
Um pequeno e prático dicionário para a sua ida às compras. Ou você sabe o que são queijos de barrar, chapatas, cacetes, rábanos, curgetes e alperces?
A Castro chegou, diretamente do Porto para o coração do Chiado, para se somar à deliciosa dobradinha Manteigaria-Pastéis de Belém
Vinhos naturais, bons coquetéis, discotecagem de vinil e comida delícia em pleno Cais do Sodré
Um restaurante de Lisboa, um do Porto, um do Alentejo e dois do Algarve vieram se somar à lista. O país tem agora 33 casas estreladas!
Novidade no centro, o Terroir é um belo motivo para se enveredar pelas ruas da região à noite
Quer comer muito bem em Lisboa, Porto, Santarém, Algarve, Alentejo, Trás-os-Montes e Ilha da Madeira? Traga esta lista preciosa na próxima viagem a Portugal
Já é possível comer (muito!) bem na capital portuguesa sem carne no prato
Vinícolas de vinho Madeira (e não só!), petiscos com vista, o templo da carne maturada e um inusitado menu degustação vegetariano harmonizado com chás!
Novos restaurantes, novas "esplanadas", novos passeios: diferentes maneiras de usar o espaço ao ar livre que chegaram para ficar
Boas novas que vieram para ficar no dia a dia