A cantina italiana Buttina, única estrelada pelo Guia Quatro Rodas em São Paulo no Guia Brasil 2012, lançou quatro novas sobremesas do Sul da Itália, região onde nasceu a chef Filomena Chiarella.A iniciativa integra a série de eventos e homenagens aos 130 anos da imigração italiana batizada de Momento Itália-Brasil, que teve início em outubro e segue até junho deste ano.Confira os quatro novos pratos do menu (Babà al rhun, Calzengicchie, Semifredo di mandorle e Torta de Ricciolina) na galeria de fotos.ButtinaOnde: R. João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo (SP)Funcionamento: de 3ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Sábados das 13h às 0h30 e domingos apenas almoço das 13h às 17hEstacionamento: R$ 8,00 almoços de 3ª a 6ª e R$ 15,00 demais horáriosSaiba mais: tel. (11) 3083-5991 e 3088-6840 e site www.buttina.com.br LEIA MAIS:Destino: ItáliaRoma, doce RomaMuseu Nacional de Belas Artes, no Rio de Janeiro, recebe exposição de Amedeo ModiglianiMasp exibe 370 objetos originais do Império RomanoSite oficial do Momento Itália-Brasil