já bebidas pelos clientes, que deixam mensagens calorosas nos rótulos das botellas.
O atendimento familiar do Don Julio convida os comensais a escolher as carnes in natura, diretamente no balcão da parrilla, antes de mandá-las para o braseiro.
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Na dúvida, vá de ojo de bife, um corte alto, suculento e macio do contrafilé. De entrada, a saborosa empanada de queijo e presunto, preparada frita, chega bem sequinha.
1/2 O bodegón Don Julio, de comida argentina tradicional (Pablo Lopez)
2/2Don JulioCentenas de garrafas de vinho, com mensagens escritas nos rótulos pelos clientes, ficam enfileiradas nas prateleiras. O atendimento familiar e atencioso convida a escolher as carnes in natura, diretamente no balcão antes de mandá-las para a parrilla. Além da excelente qualidade dos cortes, também aposta na diversidade: asado de tira, entraña, bife de chorizo, de cuadril e vacío.Endereço: Calle Guatemala, 4691, Palermo SohoTelefone: 54-11-4831-9564 e 4832-6058 (Divulgação)