Temporada da Culinária Portuguesa: Ano de Portugal no Brasil
De 7 a 23 de setembro, restaurantes em São Paulo servirão pratos especiais
Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 08h28 - Publicado em 24 ago 2012, 18h49
O Ano de Portugal no Brasil, que começa oficialmente em 7 de setembro de 2012 (Dia da Independência do Brasil), será celebrado em sete restaurantes do estado de São Paulo na Temporada da Culinária Portuguesa .Até 23 de setembro, as casas A Bela Sintra, Antiquarius, Bacalhoeiro (estreladas), Da Terrinha (Alameda Dos Aicás, 1501, Moema, Telefone: 11/ 5096-2569, www.restaurantedaterrinha.com.br), Rancho 53, Tasca do Zé e da Maria (Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, Telefone: 11/ 3062-5722, www.tascadozeedamaria.com.br) e Trindade servirão uma entrada, um prato principal e sobremesa no almoço e jantar.Os menus custam de R$ 60 a R$ 150, sem bebidas e taxas de serviço inclusas. As reservas podem ser feitas em cada estabelecimento.Temporada da Culinária Portuguesa em São PauloQuando: de 7 a 23 de setembroOnde: em sete restaurantesQuanto: de R$ 60 a R$ 150 Leia mais: