São Paulo tem festival do hambúrguer
São Paulo Fest Burguer terá 21 participantes da capital paulista e vai até 9 de dezembro
![O <a href="https://www.armandarestaurante.com.br/" rel="Armanda Bar e Restaurante">Armanda Bar e Restaurante</a> (<em>Alameda Franca, 1368 - Jardim Paulista</em>) irá servir no São Paulo Burguer Fest um hambúrguer de 170 gramas com bacon, cogumelo seco, queijo emmental, picles de aipo e pesto de hortelã O <a href="https://www.armandarestaurante.com.br/" rel="Armanda Bar e Restaurante">Armanda Bar e Restaurante</a> (<em>Alameda Franca, 1368 - Jardim Paulista</em>) irá servir no São Paulo Burguer Fest um hambúrguer de 170 gramas com bacon, cogumelo seco, queijo emmental, picles de aipo e pesto de hortelã](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/armanda4.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![O <a href="https://www.restaurantebaruk.com.br" rel="restaurante Baruk">restaurante Baruk</a> (<em>Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia e mais um endereço no Itaim Bibi</em>) serve no São Paulo Burguer Fest um sanduíche com 250 gramas de kafta, alface, tomate queijos prato e chancliche no pão sírio O <a href="https://www.restaurantebaruk.com.br" rel="restaurante Baruk">restaurante Baruk</a> (<em>Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia e mais um endereço no Itaim Bibi</em>) serve no São Paulo Burguer Fest um sanduíche com 250 gramas de kafta, alface, tomate queijos prato e chancliche no pão sírio](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/baruk-4.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-biondi" rel="Biondi">Biondi</a>, no Itaim Bibi, preparou para o São Paulo Burguer Fest um hambúrguer de vitela, presunto San Daniele, burrata, tomatinho assado, rúcula e maionese ao pomodoro O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-biondi" rel="Biondi">Biondi</a>, no Itaim Bibi, preparou para o São Paulo Burguer Fest um hambúrguer de vitela, presunto San Daniele, burrata, tomatinho assado, rúcula e maionese ao pomodoro](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/biondi4.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![O <a href="https://www.brownsugar.com.br/" rel="Brown Sugar">Brown Sugar</a> (<em>Rua Padre João Manuel, 1055, Jardim Paulista</em>) preparou para o São Paulo Burguer Fest um tartare de picanha e filé-mignon à cavalo, com ovo frito e alface no pão de hambúrguer O <a href="https://www.brownsugar.com.br/" rel="Brown Sugar">Brown Sugar</a> (<em>Rua Padre João Manuel, 1055, Jardim Paulista</em>) preparou para o São Paulo Burguer Fest um tartare de picanha e filé-mignon à cavalo, com ovo frito e alface no pão de hambúrguer](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/brown-sugar2.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/materias/butchers-market-itaim-hamburguerias-nova-york" rel="Butchers Market">Butchers Market</a>, no Itaim: hambúrger vegetariano de lentilha, cebola, cenoura, cogumelos frescos, ovos e ervas, receita servida no São Paulo Burguer Fest <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/materias/butchers-market-itaim-hamburguerias-nova-york" rel="Butchers Market">Butchers Market</a>, no Itaim: hambúrger vegetariano de lentilha, cebola, cenoura, cogumelos frescos, ovos e ervas, receita servida no São Paulo Burguer Fest](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/butchers-1.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-chez-lorena" rel="Chez Lorena">Chez Lorena</a>, no Jardim Paulista: a receita especial para o evento terá dois hambúrgueres orgânicos, um vegetariano e um feito com kobe beef, corte premium do gado wagyu. O veggie Burger consiste em berinjela empanada mais mussarela, tomate na chapa e relish de pepino. A outra opção vem com de 180 gramas de carne será incrementado por queijo, picles de pepino, cebola e tomate na chapa. <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-chez-lorena" rel="Chez Lorena">Chez Lorena</a>, no Jardim Paulista: a receita especial para o evento terá dois hambúrgueres orgânicos, um vegetariano e um feito com kobe beef, corte premium do gado wagyu. O veggie Burger consiste em berinjela empanada mais mussarela, tomate na chapa e relish de pepino. A outra opção vem com de 180 gramas de carne será incrementado por queijo, picles de pepino, cebola e tomate na chapa.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/chez-lorena1.jpeg?quality=90&strip=info&w=857&w=636)
![<a href="https://www.h3.com/br.html" rel="H3">H3</a>, rede presente em oito shoppings da cidade: hambúrguer de 200 gramas mais rúcula, tomate seco, parmesão e molho à base de azeite e limão-siciliano <a href="https://www.h3.com/br.html" rel="H3">H3</a>, rede presente em oito shoppings da cidade: hambúrguer de 200 gramas mais rúcula, tomate seco, parmesão e molho à base de azeite e limão-siciliano](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/h3-usar-esta.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![<a href="https://www.lamitie.com.br/index2.php" rel="L’Amitié">L’Amitié</a> (Rua Manuel Guedes, 233 - Itaim Bibi): o hambúrguer rossini bonsmara leva filé-mignon picado na ponta da faca, foie gras grelhado, molho de vinho tinto e azeite trufado no brioche. Batata gaufrette acompanha. <a href="https://www.lamitie.com.br/index2.php" rel="L’Amitié">L’Amitié</a> (Rua Manuel Guedes, 233 - Itaim Bibi): o hambúrguer rossini bonsmara leva filé-mignon picado na ponta da faca, foie gras grelhado, molho de vinho tinto e azeite trufado no brioche. Batata gaufrette acompanha.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/l-amitie1.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![O bar <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-marcelino-pan-y-vino" rel="Marcelino Pan y Vino">Marcelino Pan y Vino</a>, na Viila Madalena, elaborou um hambúrguer vegetariano de grão-de-bico com gergelim, hortelã, aveia, cebola, abacate, shiso e molho tarê no pão australiano orgânico O bar <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-marcelino-pan-y-vino" rel="Marcelino Pan y Vino">Marcelino Pan y Vino</a>, na Viila Madalena, elaborou um hambúrguer vegetariano de grão-de-bico com gergelim, hortelã, aveia, cebola, abacate, shiso e molho tarê no pão australiano orgânico](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/marcelino1.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-mercearia-do-frances" rel="Mercearia do Francês">Mercearia do Francês</a>: nas unidade de Higienópolis e também no bar La Petite, em Perdizes, haverá um hambúrguer de pato ao molho de queijo de cabra com ratatouille na companhia de fritas <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-mercearia-do-frances" rel="Mercearia do Francês">Mercearia do Francês</a>: nas unidade de Higienópolis e também no bar La Petite, em Perdizes, haverá um hambúrguer de pato ao molho de queijo de cabra com ratatouille na companhia de fritas](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/merceariadofrances1.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![O <a href="https://www.namata.com.br/namata/" rel="Na Mata Café">Na Mata Café</a> (Rua da Mata 70 - Itaim Bibi) irá servir um hambúrguer de picanha com mussarela de búfala derretida e geleia de cebola no pão com gergelim O <a href="https://www.namata.com.br/namata/" rel="Na Mata Café">Na Mata Café</a> (Rua da Mata 70 - Itaim Bibi) irá servir um hambúrguer de picanha com mussarela de búfala derretida e geleia de cebola no pão com gergelim](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/namata2.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-o-pote-do-rei" rel="O Pote do Rei">O Pote do Rei</a>, em Pinheiros: o hambúrguer do rei compõe-se de tartare de salmão, alcaparras, ervas frescas, salada e redução de maracujá, acompanhado de fritas <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-o-pote-do-rei" rel="O Pote do Rei">O Pote do Rei</a>, em Pinheiros: o hambúrguer do rei compõe-se de tartare de salmão, alcaparras, ervas frescas, salada e redução de maracujá, acompanhado de fritas](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/o-pote-do-rei4.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-pobre-juan" rel="Pobre Juan">Pobre Juan</a>, na Vila Olímpia, criou o "la bombonera burger", feito de 280 gramas de picanha, bife ancho e alcatra mais queijo emmental derretido, picles de cebola-roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e molho gorgonzola O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-pobre-juan" rel="Pobre Juan">Pobre Juan</a>, na Vila Olímpia, criou o "la bombonera burger", feito de 280 gramas de picanha, bife ancho e alcatra mais queijo emmental derretido, picles de cebola-roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e molho gorgonzola](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/pobre-juan-2.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-praca-sao-lourenco" rel="Praça São Lourenço">Praça São Lourenço</a>, restaurante na Vila Olímpia: aqui a sugestão também é um hambúrguer à cavalo. O bifão coberto por um ovo frito ganhará a companhia de maionese de cogumelos trufada, cebola agridoce, rúcula e picles de pepino. <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-praca-sao-lourenco" rel="Praça São Lourenço">Praça São Lourenço</a>, restaurante na Vila Olímpia: aqui a sugestão também é um hambúrguer à cavalo. O bifão coberto por um ovo frito ganhará a companhia de maionese de cogumelos trufada, cebola agridoce, rúcula e picles de pepino.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/praca-sao-lourenco-1.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![O <a href="https://www.spago.com.br/" rel="Spago">Spago</a> (R. Leopoldo Couto de Magalhães, 681, Itaim Bibi) serve o italian burger, sanduíche que leva costela com caponata siciliana, tomates confitados e ricota de cabra no pão italiano feito no restaurante O <a href="https://www.spago.com.br/" rel="Spago">Spago</a> (R. Leopoldo Couto de Magalhães, 681, Itaim Bibi) serve o italian burger, sanduíche que leva costela com caponata siciliana, tomates confitados e ricota de cabra no pão italiano feito no restaurante](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/spago-3.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![O <a href="https://www.tantrarestaurante.com.br" rel="Tantra">Tantra</a> (rua Chilon, 264, Vila Olímpia) produziu um hambúrguer de filé-mignon com capim-limão, coentro, coco ralado, raspas de lima-da-pérsia e pimenta O <a href="https://www.tantrarestaurante.com.br" rel="Tantra">Tantra</a> (rua Chilon, 264, Vila Olímpia) produziu um hambúrguer de filé-mignon com capim-limão, coentro, coco ralado, raspas de lima-da-pérsia e pimenta](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/tantra3.jpeg?quality=90&strip=info&w=857&w=636)
![<a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-tasca-da-esquina" rel="Tasca da Esquina">Tasca da Esquina</a>, no Jardim Paulista: o restaurante tem uma das receitas mais criativas do evento. Em vez de um hambúrguer clássico, fará uma versão desconstruída, servida no prato. O atum selado será disposto sobre chutney de pimentão defumado e coroado por um ovo frito. De acompanhamento, haverá chips de mandioquinha. <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-tasca-da-esquina" rel="Tasca da Esquina">Tasca da Esquina</a>, no Jardim Paulista: o restaurante tem uma das receitas mais criativas do evento. Em vez de um hambúrguer clássico, fará uma versão desconstruída, servida no prato. O atum selado será disposto sobre chutney de pimentão defumado e coroado por um ovo frito. De acompanhamento, haverá chips de mandioquinha.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/tasca-da-esquina2.jpeg?quality=90&strip=info&w=859&w=636)
![Z Deli Sanduíches (<em>Rua Haddock Lobo, 1386, Jardim Paulista</em>): o hambúrguer de 180 gramas será incrementado por queijo cheddar, cebola confit com shoyu e mel no pão preto com gergelim. Fritas acompanham. Z Deli Sanduíches (<em>Rua Haddock Lobo, 1386, Jardim Paulista</em>): o hambúrguer de 180 gramas será incrementado por queijo cheddar, cebola confit com shoyu e mel no pão preto com gergelim. Fritas acompanham.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/zdeli-4.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![<a href="https://www.zenacaffe.com.br/" rel="Zena Caffè">Zena Caffè</a> (<em>Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardins</em>): o chef Carlos Bertolazzi vai preparar um hambúrguer de 160 gramas com queijo stracchino, cebola-roxa caramelizada e pancetta na focaccia (O sanduíche estará em cartaz nas duas unidades do restaurante, no Itaim Bibi e nos Jardins, durante o almoço e o jantar. <a href="https://www.zenacaffe.com.br/" rel="Zena Caffè">Zena Caffè</a> (<em>Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardins</em>): o chef Carlos Bertolazzi vai preparar um hambúrguer de 160 gramas com queijo stracchino, cebola-roxa caramelizada e pancetta na focaccia (O sanduíche estará em cartaz nas duas unidades do restaurante, no Itaim Bibi e nos Jardins, durante o almoço e o jantar.](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/zena-2.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
![O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-zucco" rel="Zucco">Zucco</a>, em Cerqueira César, serve o cheese burger panini, que leva hambúrguer de picanha com cheddar em massa de pizza assada em forno a lenha O restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-zucco" rel="Zucco">Zucco</a>, em Cerqueira César, serve o cheese burger panini, que leva hambúrguer de picanha com cheddar em massa de pizza assada em forno a lenha](https://preprod.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/zucco-3.jpeg?quality=90&strip=info&w=925&w=636)
Quem gosta de hambúrguer vai poder fazer a festa nesta semana em São Paulo. Começa hoje (3) e vai até domingo o São Paulo Burguer Fest. O evento tem 21 participantes entre restaurantes, bares e lanchonetes e cada um vai oferecer um sanduíche inédito durante a semana. Os preços dos pratos variam entre R$ 19,95 e R$ 58,00. Veja na galeria acima alguns dos restaurantes participantes e suas respectivas delícias produzidas para o evento.
Leia mais:
10 melhores hambúrgueres de São Paulo
Os melhores hambúrgueres de Nova York
Veja a lista dos restaurantes estrelados do Guia Brasil 2013