Restaurante Kinoshita, em São Paulo, terá dueto de chefs
Os chefs Tsuyoshi Murakami do restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Paulo Morais, do Umai, de Lisboa, mostram as diferenças entre a gastronomia brasileira e a portuguesa
Parte das comemorações do Ano de Portugal no Brasil (e do Ano do Brasil em Portugal), o Portugal dos Sabores realiza hoje (26) e amanhã (27) uma parceria entre dois chefs de culinária japonesa. O chef Tsuyoshi Murakami, que comanda o restaurante Kinoshita, em São Paulo, vai receber o chef português Paulo Morais, do restaurante Umai, de Lisboa. Os dois vão elaborar um menu harmonizado, para mostrar as influências de Portugal e do Brasil na culinária japonesa.
O valor do jantar é de R$ 480 por pessoa e as reservas podem ser feitas através do site www.portugaldossabores.com.
O Ano de Portugal no Brasil tem programação até junho de 2013, com jantares, sessões de degustação e encontros entre chefs brasileiros e portugueses em São Paulo, Rio de Janeiro e Maceió.
Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita vai mostrar as influências do Brasil na culinária japonesa
Dueto de chefs do Portugal dos Sabores
Quando: 26 e 27 de novembro de 2012
Onde: Restaurante Kinoshita, R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição, São Paulo (SP)
Quanto: R$ 480 por pessoa
Chef executivo: Tsuyoshi Murakami (restaurante Kinoshita, São Paulo)
Chef convidado: Paulo Morais (restaurante Umai, Lisboa)
Menu Portugal dos Sabores – Duetos de Chefs – Restaurante Kinoshita
1 – Sea food dream – Chef Murakami
Camarão e polvo sumissô
2 – Otsukuri com sabores de caldeirada – Chef Paulo Morais
3 – Sashimi moriawase – Chef Murakami
Sashimi com os melhores peixes do dia
4 – Novilho grelhado com chutney de abacaxi e nuvem de foie gras – Chef Paulo Morais
5 – Kappo tonkatsu – Chef Murakami
Panceta de porco crocante
6 – Dentó to atarashi sushi – Chef Paulo Morais
7 – Yuzu anmitsu – Chef Murakami
Frutas, azuki e sorvete de vanilla com perfume de yuzu
8 – Chá e pastéis de nata – Chef Paulo Morais
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