4ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week acontece até 19 de fevereiro
Chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios especiais para a temporada
Belo Horizonte Restaurant Week
Quando: de 6 a 19 de fevereiro
Onde: em 58 restaurantes participantes
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Depois de passar por Brasília, é a vez de Belo Horizonte receber a quarta edição da Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos criado em Nova York, no ano de 1992.
Entre os dias 6 e 19 de fevereiro, chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios elaborados especialmente para a temporada, com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, mais a contribuição de R$ 1, que será doada ao Hospital da Baleia. Taxas de serviços e bebidas são pagos à parte.
Clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black terão uma edição exclusiva até domingo, 05 de fevereiro. As reservas poderão ser feitas por meio da central de atendimento 0800 725 2025.
Veja os destaques do evento indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS:
ALEMÃ
BRASILEIRA
CAPIXABA
CARNES
COZINHA CONTEMPORÂNEA
ITALIANA
PORTUGUESA
VARIADA
COMIDINHAS