Continua após publicidade

4ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week acontece até 19 de fevereiro

Chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios especiais para a temporada

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 00h46 - Publicado em 31 jan 2012, 15h58

Belo Horizonte Restaurant Week

Quando: de 6 a 19 de fevereiro

Onde: em 58 restaurantes participantes

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

Depois de passar por Brasília, é a vez de Belo Horizonte receber a quarta edição da Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos criado em Nova York, no ano de 1992.

Entre os dias 6 e 19 de fevereiro, chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios elaborados especialmente para a temporada, com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, mais a contribuição de R$ 1, que será doada ao Hospital da Baleia. Taxas de serviços e bebidas são pagos à parte.

Continua após a publicidade

Clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black terão uma edição exclusiva até domingo, 05 de fevereiro. As reservas poderão ser feitas por meio da central de atendimento 0800 725 2025.

Veja os destaques do evento indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS:

ALEMÃ

 

BRASILEIRA

Continua após a publicidade

 

CAPIXABA

 

CARNES

 

COZINHA CONTEMPORÂNEA

Continua após a publicidade

 

ITALIANA

 

PORTUGUESA

 

VARIADA

Continua após a publicidade

 

COMIDINHAS

Publicidade