Demônio da Garoa

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Trazendo comidinhas da gringa no avião: saiba o que vale a pena

Desde o dia 10 de maio, o Ministério da Agricultura liberou a entrada no Brasil de uma série de produtos de origem animal antes proibidos. A pergunta agora não é o que você pode trazer, mas o que deve trazer. Assim, a repórter Ana Luiza Tieghi fez uma grande apuração com críticos gastronômicos e chefs […]

Por Bruno Favoretto
Atualizado em 27 fev 2017, 15h02 - Publicado em 26 set 2016, 17h12

Desde o dia 10 de maio, o Ministério da Agricultura liberou a entrada no Brasil de uma série de produtos de origem animal antes proibidos.

A pergunta agora não é o que você pode trazer, mas o que deve trazer. Assim, a repórter Ana Luiza Tieghi fez uma grande apuração com críticos gastronômicos e chefs para uma matéria publicada na edição de agosto da revista Viagem e Turismo.

Entre os achados apontados por nossas fontes, se mostra muito vantajosa a compra do pistache da siciliana Bronte, perto do vulcão Etna, Sicília esta que é sempre uma Itália com mega custo/benefício.

Aproveitei essas dicas em minha coluna dominical no programa Revista CBN, todo domingo das 12h às 15h. A despeito de meu sotaque carregado que pode soar meio mala, ouça aqui :)

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