Demônio da Garoa

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Meeeeu, cê vai ver que aqui tem de tudo um muito sobre esse mundo chamado São Paulo: restaurantes, botecos, baladas, eventos, praias, esportes… Vale tudo, menos catchup na pizza!
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Taste of São Paulo: festival tem pratos de Fasano, Le Jazz, Maní e outros estrelados por R$ 15 a R$ 60

Começaram as vendas de ingressos para o Taste of São Paulo, festival que debuta no Brasil, mas que já é holofotado há tempos em destinos como Roma, Paris, Londres e Dubai. Rola de 8 a 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro. Compre o ingresso online: R$ 50 (dias 8 e 9, quinta e sexta) […]

Por Bruno Favoretto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 15h04 - Publicado em 12 ago 2016, 15h01
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  • Começaram as vendas de ingressos para o Taste of São Paulo, festival que debuta no Brasil, mas que já é holofotado há tempos em destinos como Roma, Paris, Londres e Dubai.

    Rola de 8 a 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro. Compre o ingresso online: R$ 50 (dias 8 e 9, quinta e sexta) ou R$ 60 (dias 10 e 11, sábado e domingo). Crianças de 2 a 10 anos pagam R$ 5 e abaixo de 2 anos a entrada é gratuita.

    Catorze casas estão confirmadas e cada uma levará três pratos criados especialmente para o festão, exceto o Astor, casa da Vila Madalena que promete três drinques.

    No Astor, brandy, rum cubano, Apricot brandy, Angostura bitter, limão e clube soda / Dívulgação

    No Astor, brandy, rum cubano, Apricot brandy, Angostura bitter, limão e clube soda / Dívulgação

     

    Eis os 14 estabelecimentos de respeito:

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    Bráz, trattoria e pizzaria dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus, que um dia se inspirou na Castelões, resistente no bairro do Brás;

    Fasano, um ícone da alta roda italiana no Brasil;

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    O Mocotó da ZN vai até você / Divulgação

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    Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, midas da cozinha nordestina;

    Casa do Porco, sucesso suíno do chef Jefferson Rueda, que, involuntariamente, exclui pessoas recém-operadas da vesícula, como eu;

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    A Casa do Porco leva pratos do naipe da Sanguiça com tangerina e broto orgânico / Dívulgação

    Tuju, contemporâneo que mistura canelone com pato no tucupi;

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    Consommé de jabuticaba do Tuju / Divulgação

    Consommé de jabuticaba do Tuju / Divulgação

     

    Maní, da chef premiada Helena Rizzo;

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    Canudo de milho com tartar de atum e avocado do Maní / Divulgação

    Canudo de milho com tartar de atum e avocado do Maní / Divulgação

    Astor, referência em drinques (caros) para a boemia;

    Adega Santiago, com seus pratos ibéricos para Almodóvar elogiar;

    Bar da Dona Onça, um ícone da cozinha de Boteco no Copan;

    Manacá, de Cambury, provavelmente o melhor restaurante do litoral paulista;

    Le Jazz, querido bistrô da Ria dos Pinheiros

    NB Steak, para se empaturrar de carne;

    Clandestino, restaurante itinerante comandando pela chef Bel Coelho;

    – Além da dupla asiática Kinoshita e Tian.

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